学校召开新一轮审核评估推进会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-07   浏览次数:152

111日下午,学校组织召开新一轮审核评估推进会,校长杨燕滨出席会议并讲话。副校长向小川主持会议。

杨燕滨强调,审核评估是学校的一件大事,相关职能部门一定要吃透弄懂指标内涵、科学谋划、稳中求进。她要求,要再次梳理对指标内涵的解读,确保合理性和科学性;再次核对拟下达给各二级单位的自评自建任务清单;再次细化工作进度节点安排。要提前谋划,围绕观念理念、指标内涵等组织系列培训,提升教职工对审核评估理念层面的思想认识、操作层面的执行能力。要及早启动自评报告撰写工作,抓紧抓牢抓实审核评估的这个,尽快运行起迎评促建的工作机制,严格落实督查制度,确保工作顺利推进。

向小川要求,各部门要按照既定时间节点全力以赴做好各项工作,压实责任、抓好细节,确保高质量完成各项任务。

各相关职能部门负责人参加会议并汇报了审核评估工作推进情况,讨论了《审核评估指标体系重点工作任务分解表》《审核评估进程安排表》《审核评估重点任务作战图》《审核评估动员大会议程》等材料。