评估中心党支部开展主题教育专题党课(调查研究这样干)
发布人:系统管理员  发布时间:2023-05-19   浏览次数:354

调查研究这样干

——评估中心党支部开展主题教育专题党课

为深入学习习近平总书记关于开展调查研究的重要论述,贯彻落实《中共中央办公厅印发〈关于在全党大兴调查研究的工作方案〉的通知》和《中共重庆市委办公厅印发〈关于在全党大兴调查研究的实施方案〉的通知》精神,为正在开展的调查研究项目提供理论支持和方法指导,518日,评估中心党支部书记谭永忠以“调查研究这样干”为题给支部党员和入党积极份子讲授主题教育专题党课。

谭永忠从习近平总书记关于开展调查研究的重要论述、开展调查研究的5个必须坚持、开展调查研究的12个方面内容、开展调查研究的5个步骤、开展调查研究的18种方法等几个方面对怎么开展调查研究进行了详细讲解,然后对我校《关于在全校大兴调查研究的实施方案》进行了说明,对支部即将开展的两个调查研究项目进行了布置安排,要求大家高度重视,认真实施,确保取得实效,推动教学质量监测评价工作上台阶。