评估中心党支部开展党的二十大精神专题党课
发布人:系统管理员  发布时间:2023-04-14   浏览次数:441

担当作为,让党的二十大精神开花结果

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,做到知信行统一,把力量凝聚到促进学校教学质量监测评价工作高质量开展上来,412日下午,教学质量监测研究与评估中心党支部书记谭永忠以《担当作为,让党的二十大精神开花结果》为题为部门教职工上党课。

谭永忠同志在简要介绍党的二十大报告内容框架后,对“大会主题”宣示了我们党始终高举的伟大旗帜、党和国家必须长期坚持的指导思想、党走好新的赶考之路的强大精神财富、党以永不懈怠的精神状态迎接新的更大挑战、党始终追求的奋斗目标进行了详细讲授;对报告提出的“三个务必”深刻体现了我们党牢牢把握时代和人民赋予的使命任务的历史自觉、深刻体现了我们党时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定、深刻体现了我们党时刻准备经受风高浪急甚至惊涛骇浪重大考验的高度警醒进行了全面分析;还结合部门工作实际,提出旗帜鲜明讲政治、聚焦主业抓落实、撸起袖子加油干三个要求,强调要把党的二十大精神落实到我们的各项工作中,确保党的二十大精神在部门落地生根、开花结果,全力推进评估中心工作开创新局面,实现新作为。