评估中心深入学院调研 推进专业认证申请工作
发布人:系统管理员  发布时间:2022-06-02   浏览次数:1903

为推进历史学、物理学师范类专业认证申请工作,531日,教学质量监测研究与评估中心主任谭永忠同志带领部门工作人员深入政史学院和电信学院走访调研,并分别在各学院会议室召开师范类专业认证工作调研会。

会上,政史学院专业负责人王晓辉老师和电信学院副院长谭勇同志对本学院专业认证工作进行了汇报。他们简要介绍了已经开展的认证申请工作、下一阶段认证工作计划进程及任务分工、认证申请工作存在的问题及困难等情况。与会人员围绕相关问题进行了研讨,并现场办公解决部分问题。

谭永忠主任充分肯定了两个学院师范类专业认证工作的进展情况,并对各专业认证申请工作进行了有针对性地指导,他强调认证专业一要高度重视,加强组织,全员参与;二要细化任务,落实责任,全力推进;三要对标对表,瞄准关键,补齐短板。