学校完成本科新设专业评估数据填报工作
发布人:系统管理员  发布时间:2024-04-12   浏览次数:10

根据《重庆市教育委员会关于开展普通高校本科新设专业评估工作的通知》要求,我校机器人工程、环境生态工程、数据科学与大数据技术、智能制造工程四个专业需参加此次评估工作。在相关学院、教务处、评估中心的共同努力下,412日按时提交了专业填报数据。为高质量完成此次数据填报,评估中心一是43日在致远楼401组织召开培训会,强调开展本科新设专业评估工作的目的、范围、内容、方法和相关工作要求,教务处副处长胡俊飞对专业定位与规划、教学平台、课程质量、学风情况、专业影响等定性指标描写进行了指导,四个专业负责人就数据填报过程中有关问题进行了讨论。二是聘请校内专家对填报材料进行了评审,提出修改意见,要求相关专业进行修改完善。三是对填报材料特别是定量指标数据进行严格审核把关,确保准确无误。