学校召开本科教学状态数据和高基报表数据填报工作布置会
发布人:系统管理员  发布时间:2023-11-03   浏览次数:145

11月1日,学校在致远楼323会议室组织召开《本科教学状态数据和高基报表数据填报工作布置会》,会议由向小川副校长主持,教务处、学生处、人事处等相关部门参加。向校长强调:高等教育质量监测数据关系到学校申请硕士授权单位、专业认证和新一轮本科教育教学审核评估等工作,各填报部门务必高度重视,认真对待;其次,要准确把握数据指标内涵,科学全面收集整理相关数据;第三,要按时完成,本次数据填报工作时间紧、任务重,各部门务必将责任落实到人,按照规定的时间完成。

会上,评估中心负责人还就本科教学状态数据填报工作的任务分工和完成时间进行了安排,并对新一轮审核评估指标的计算方法和要求进行了解释;发规处负责人对高基报表的数据挖掘、数据分析、数据的可靠性进行了说明。