我校召开“2019年本科教学状态数据采集和质量报告编制工作布置会”
发布人:系统管理员  发布时间:2019-10-24   浏览次数:10



20191023日下午,我校在致远楼323会议室召开“2019年本科教学状态数据采集和质量报告编制工作布置会”。副校长向小川作重要讲话,评估中心主任冯伟林部署有关工作。相关职能部门、二级学院的负责人和工作人员参加会议。


向校长强调,本科教学状态数据采集和质量报告编制是“严肃、重要、常规性”工作,状态数据要求精准,质量报告要有亮点,尽量采用事例、数据和图表等。其次,要“专人、专注、专业化”开展相关工作。填报人员要相对稳定,要处理好本工作和其他工作的关系,优先安排,按时高质量完成;同时,各部门要召开党政联席会,对数据进行确认,确保准确无误。

会上,教学质量监测评估中心主任冯伟林同志对“2019年本科教学状态数据采集和质量报告编制工作”进行了具体部署。

(教学质量监测评估中心供稿)